
Geräte und Zubehör
Pudla mit Spinat und Paneer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
Pudla
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Wasser250 g
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Koriander abgezupft5 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
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Kichererbsenmehl200 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
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Blattspinat, frisch200 g
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Pflanzenöl50 g
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Zwiebel geviertelt50 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Chilipulver½ TL
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Muskat, gerieben1 Prise
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Knoblauchzehe1
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Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
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Sahne150 g
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Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
236 kcal /
987 kJ
Protein
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g
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Die Aromen Indiens
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