Parathas mit Blumenkohl gefüllt

Parathas mit Blumenkohl gefüllt

4.2 50 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    140 g
  • Weizenmehl Type 550 oder Chapatimehl (siehe Tipp)
    300 g
  • Ghee
    30 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
Blumenkohlfüllung und Fertigstellung
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Blumenkohlröschen
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    5 g
  • grüne Chilischoten, frisch ggf. entkernt
    1 - 2
  • Ghee und etwas mehr zum Braten und servieren
    20 g
  • Kreuzkümmelsamen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1160 kJ / 277 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen