Geräte und Zubehör
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1670 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Puri
35min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Paneer
5h 30min
Möhren-Halwa
40min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Chapati
1h 10min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Kashmiri Reis
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min