Geräte und Zubehör
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1670 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Puri
35 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min