Geräte und Zubehör
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1670 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Chutney
5 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min