Geräte und Zubehör
Gulab Jamuns
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 Stück
Zutaten
Sirup
-
Zucker325 g
-
Kardamomkapseln6
-
Wasser120 g
Teig-Bällchen und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
Milchpulver (Vollmilch)50 g
-
Kardamomkapseln2
-
Backpulver1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Butter in Stücken30 g
-
Naturjoghurt70 g
-
Wasser30 g
-
Pflanzenöl zum Frittieren
-
Mandeln, gehobelt zum Garnieren20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Kashmiri Reis
30 Min
Chai Masala
15 Min