Kheer mit dunklem Schokoladentopping
TM6 TM5

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

Kheer

  • 70 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Einweichen
  • 500 g Milch, 3,5% Fett
  • 100 g Zucker
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 50 g Mandarine, frisch, filetiert

Schokoladentopping und Fertigstellung

  • 75 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 10 g Zucker
  • 250 g Milch, 3,5% Fett
  • 10 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • 10 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1146 kJ / 274 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte