Geräte und Zubehör
Mango Kulfi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält und etwas mehr zur Dekoration20 g
-
Mandeln, blanchiert ganz20 g
-
Mango, reif in Stücken600 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Chutney
5 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Zitronenreis
40 Min
Dhokla
30 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Mango-Lassi
5 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min