Geräte und Zubehör
Minz-Schokoladen-Sorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min