Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Sorbet
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Wasser
- 25 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
- 30 g Mandeln
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 50 g neutrales Öl
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapiokadessert
40 min
Mousse au Avocado
20min
Olivenpesto
15min
Mango-Sorbet
30min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1h 20min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Frozen Daiquiri
5min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Mohn-Chili-Pesto
10min
Avocado-Trüffel
1 Std. 35 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20min