Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mandelmehl entölt (z. B. von Rapunzel)200 g
-
Erythrit30 g
-
Magerquark50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif450 g
-
Erythrit40 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zimt2 Msp.
-
Sahne50 g
-
Ei1
-
Walnüsse, gehackt35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
770 kJ /
184 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Banana-Bread
1 Std. 20 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Eiweißkuchen
2 Std.
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min