Geräte und Zubehör
Caponata-Crostini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
487 kJ /
116 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min