Geräte und Zubehör
Pissaladière
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2128 kJ /
508 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min