Eier im Glas auf Rahmspinat

Eier im Glas auf Rahmspinat

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotten
    80 g
  • Babyspinat, frisch
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Ricotta
    120 g
  • Sahne
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Muskat
    4 Prisen
  • Butter weich
    20 g
  • Eier Zimmertemperatur
    8
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    750 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 197 kcal / 824 kJ
Protein 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen