Geräte und Zubehör
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizte Meerforelle
-
Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet300 g
-
Salz200 g
-
Rohrzucker300 g
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken200 g
-
Weißwein25 g
-
Orangensaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gin1 EL
-
Dill, frisch10 g
-
Petersilie10 g
-
Estragon, frisch5 g
-
Fenchelsamen2 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Mandarinen2
-
Mandarinensaft frisch gepresst1 - 2 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün300 g
-
Mandarinensaft frisch gepresst3 EL
-
Rapskernöl2 EL
-
Fenchelsamen gemahlen1 Msp.
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)4 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Edelfischragout
35 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min