Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10hod.
Spargel-Scampi-Terrine
10hod.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Zabaglione
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Zabaglione al Prosecco
15 min