Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Putello Tonnato
4 godz.