Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 515 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata Siciliana
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Salsa Verde
10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50 min