Geräte und Zubehör
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
515 kJ /
132 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Tapenade
5 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min