Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min