
Geräte und Zubehör
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 50 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optional) in Streifen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
508 kcal /
2123 kJ
Protein
49 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Spargel-Antipasti
40 Min