Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20min