Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Spargel-Antipasti
40 min