Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Saibling mit Artischocken
40min
Ossobuco
1h 20min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h