Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1040 g
  • gelbe Paprika (250 g), geviertelt
    1
  • rote Paprika (250 g), geviertelt
    1
  • Pinienkerne
    2 EL
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Olivenöl
    80 g
  • Kapern
    20 g
  • Oliven, schwarz entsteint, klein
    50 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
    1
  • Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
    6
  • Strauchtomaten klein
    250 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Basilikumblätter, frisch
    10
  • Fleur de Sel
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 340 kcal / 1422 kJ
Protein 29 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen