Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Seafood-Eintopf
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min