Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta alla Putanesca
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Andalusische Fischsuppe
50min