Geräte und Zubehör
Tintenfischsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
831 kJ /
198 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min