Geräte und Zubehör
Tintenfischsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
831 kJ /
198 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min