Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40p
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25p
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min