Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min