Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rindfleisch-Tatar
30min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Garnelen-Chili
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min