Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
oder ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
oder 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Nasi Goreng
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.