![Schweinefilet Vindaloo Schweinefilet Vindaloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20E81DC6-6EDD-4B32-AD3F-BF73EAFF07EE/Derivates/977E37B0-75D1-46B9-9F14-708AFFADC33A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
oder ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
oder 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
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