Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 2 Zitronen, unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.