Kreolischer Fisch

Kreolischer Fisch

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Koriander
    8 Stängel
  • rote Paprika in Stücken (4 cm)
    1
  • Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Seelachsfilet (à 140 g)
    4 Stücke
  • Wasser
    1200 g
  • Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 337 kcal / 1415 kJ
Protein 30 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen