Geräte und Zubehör
Kreolischer Fisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)1
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Seelachsfilet (à 140 g)4 Stücke
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung (Basmati-Wildreis)120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1415 kJ /
337 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Fischcurry
55 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Grüne Minestrone
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min