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Kreolischer Fisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
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Koriander8 Stängel
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rote Paprika in Stücken (4 cm)1
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Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Olivenöl3 EL
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Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
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Chiliflocken1 TL
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Seelachsfilet (à 140 g)4 Stücke
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Wasser1200 g
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Wildreismischung (Basmati-Wildreis)120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
337 kcal /
1415 kJ
Protein
30 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
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