Kompatible Versionen
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3495 kJ / 835 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Espressodressing
5min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Krabben-Päckchen
35min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min