Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Birnen-Parfait
6h
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Lavendelcreme
5 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8u. 20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min