Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
3 godz. 20 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Glühweinsabayon
10 min
Battenbergkuchen
2h
Schokoladen-Avocado-Eis
8h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Limettencreme
45 Min
Eton Mess
4h 20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h