
Geräte und Zubehör
Safranmousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2351 kJ
Protein
11 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.