Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5h
Glühweinsabayon
10min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min