Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Mohnsoufflés
1 godz.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Zabaglione
15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Limoncello-Creme
5 Std.