Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Honigmousse
3h 45min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Orangenparfait
6h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2u. 20min
Kokosmousse
40min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min