Lavendelcreme

Lavendelcreme

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    300 g
  • Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Eier getrennt
    3
  • Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig
    60 g
  • Zitronenschale abgerieben
    1 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 689 kJ / 165 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 130 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen