Geräte und Zubehör
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Mohn50 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientsalz
10 Min
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15 Min
Gewürznüsse
40 Min
Salbeisalz
5 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
30 Min
Senf, indisch
15 Min
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Curry-Cashews
30 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Gewürznüsse
20 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.