Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min