
Geräte und Zubehör
Geeiste Zimt-Mousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
426 kcal /
1786 kJ
Protein
10 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min