Birnen-Parfait

Birnen-Parfait

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std.
16 Scheiben

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    80 g
  • Birnen weich, in Stücken
    500 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Joghurt, 10% Fett
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 2 g
Kalorien 1077 kJ / 257 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen