Geräte und Zubehör
Birnen-Parfait
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Birnen weich, in Stücken500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2 g
Kalorien
1077 kJ /
257 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3h 20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min