Geräte und Zubehör
Apfel-Wein-Tarte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mandeln40 g
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)4
-
Apfelsaft150 g
-
Weißwein380 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1424 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min