Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1hod. 55min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.