Geräte und Zubehör
Brombeer-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
961 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Honigkuchen
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min