Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50 min.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Maulwurf-Kuchen
2h
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.