
Geräte und Zubehör
Quark-Früchte-Taler
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Zucker40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Butter weich, in Stücken35 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Quark, 40% Fett350 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Speisestärke25 g
-
Lemon Curd100 g
-
Milch20 g
-
gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)250 - 300 g
-
Aprikosenkonfitüre150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
375 kcal /
1571 kJ
Protein
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfeltaschen
2h 40min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min