Geräte und Zubehör
Quark-Früchte-Taler
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Zucker40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Butter weich, in Stücken35 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Quark, 40% Fett350 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Speisestärke25 g
-
Lemon Curd100 g
-
Milch20 g
-
gemischtes frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)250 - 300 g
-
Aprikosenkonfitüre150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1571 kJ /
375 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Hefe-Schnecken
2 h 40 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 h
Zwetschgen-Donauwelle
2 h 30 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 h
Pfirsichkuchen vom Blech
1 h 10 min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 h 40 min
Apfeltaschen
2 h 40 min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 h 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 h 30 min
Puddingschnecken
2 h