Johannisbeerkranz

Johannisbeerkranz

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
16 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    5
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    220 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kakao
    15 g
  • Salz
    1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
  • Popcorn, salzig
    60 g
  • Milch
    200 g
  • rotes Johannisbeergelee
    200 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • rote Johannisbeeren
    200 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1276 kJ / 305 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen