Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Lübecker Nusstorte
4h 15 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Bienenstich
3 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min