Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mandarinen-Trifle
2h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Haselnusstorte
3h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h