Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
oder 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40 min
Charlotte Russe
3 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Bienenstich
5h 30min
Flockentorte
2h 25 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5óra 20p
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min