Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Grießflammeri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammeri
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch250 g
-
Weichweizengrieß60 g
-
Ei getrennt1
-
Salz1 Prise
-
Zucker10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
kandierter Ingwer60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke10 g
-
Zwetschgen TK275 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Sauerkirschnektar350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2222 kJ /
530 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.