Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Grießflammeri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammeri
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch250 g
-
Weichweizengrieß60 g
-
Ei getrennt1
-
Salz1 Prise
-
Zucker10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
kandierter Ingwer60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke10 g
-
Zwetschgen TK275 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Sauerkirschnektar350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2222 kJ /
530 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2hod. 15min.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6hod. 10min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min.
Quark-Mousse
5hod.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min.
Vanillesauce für jeden Tag
10min.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5hod. 15min.
Lebkuchenparfait
8hod. 15min.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1hod. 20min.
Grießflammeri
2hod. 30min.
Marzipan-Schmarren
45min.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10hod.