Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser100 g
-
Weißwein, trocken75 g
-
Stachelbeeren geputzt500 g
-
Whisky25 g
-
Sekt trocken, gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
1007 kJ /
241 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min