Geräte und Zubehör
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lavendelsirup
-
Wasser300 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zitronensäure1 TL
-
Lavendelblüten und -blätter30 g
Lavendeleis
-
Milch125 g
-
Schlagobers20 g
-
Honig20 g
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Eidotter2
Geschmorte Pfirsiche
-
Weißwein250 g
-
Honig60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)6
Fertigstellung
-
Schlagobers30 g
-
Lavendelblüten zur Dekoration4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1530 kJ /
365 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min