Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis

Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen

Zutaten

Lavendelsirup
  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    160 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Zitronensäure
    1 TL
  • Lavendelblüten und -blätter
    30 g
Lavendeleis
  • Milch
    125 g
  • Schlagobers
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Ei
    1
  • Eidotter
    2
Geschmorte Pfirsiche
  • Weißwein
    250 g
  • Honig
    60 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
    6
Fertigstellung
  • Schlagobers
    30 g
  • Lavendelblüten zur Dekoration
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 1530 kJ / 365 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen