Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Orangenparfait
6h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min