Geräte und Zubehör
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Mango, reif in Stücken400 g
-
Limettenschale (1 x 4 cm)4 - 6 Streifen
-
Orangenschale (1 x 4 cm)6 - 8 Streifen
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min