Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4小时
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weiße Tomatensuppe
40min