Gedämpfte Ricotta-Nocken

Gedämpfte Ricotta-Nocken

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cantuccini
    100 g
  • Toastbrot in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    300 g
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 332 mg
Protein 13 g
Kalorien 1618 kJ / 387 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen