Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min