Geräte und Zubehör
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g HaselnüssePistazien, ungesalzen, geschält40 g
-
Butter zum Einfetten
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren8 Blätter
-
Limette nur die Schale1
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
100 g ZuckerVollrohrzucker100 g
-
Frischkäse250 g
-
Ricotta250 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
-
2 Pfirsiche, gewürfeltreife Mango gewürfelt,1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Zitronensoufflé
45 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min