Gefüllte Focaccia mit Auberginen
TM5 TM6

Gefüllte Focaccia mit Auberginen

Zutaten

Teig

  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 geh. TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Primosale-Käse, in Stücken
  • 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1449 kJ / 346 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen