Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
oder 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Crespelle
1h 30min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Focaccine
2h
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min