Geräte und Zubehör
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Trofie
-
Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten250 g
-
Kastanienmehl50 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
Pesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe½
-
Pinienkerne30 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl150 g
-
Basilikumblätter, frisch80 g
Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (5 mm)180 g
-
grüne Bohnen in Stücken (4-5 cm)180 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3259 kJ /
779 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min