Geräte und Zubehör
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten5 Scheiben
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz3 ¼ TL
-
Balsamico2 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Blattspinat, frisch125 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert4 Stück
-
Sternfrucht in 8 Scheiben1
-
Wasser1200 g
-
Basmatireis, weiß250 g
-
Kokosflocken25 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2606 kJ /
623 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min