Geräte und Zubehör
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2928 kJ /
700 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min