Geräte und Zubehör
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2928 kJ /
700 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min