Geräte und Zubehör
Spinat-Pistazien-Flans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, frisch grobe Stiele entfernt130 g
-
180 g Quark, 20% FettRicotta180 g
-
Ei1
-
Sahne60 g
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1061 kJ /
255 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min