Ricotta-Puffer

Ricotta-Puffer

3.8 88 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
15 Stück

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Eier
    3
  • Ricotta
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Öl zum Braten
  • Kräuterquark zum Servieren
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 402 kJ / 96 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen