Geräte und Zubehör
Ricotta-Puffer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
15 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Frittata italiana
20 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Kräuter-Pancakes
15 Min