
Geräte und Zubehör
Gemüse-Weizen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizen vorgegart (z.B. von Ebly)150 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)80 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)180 g
-
Zitronensaft25 g
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen12
-
glatte Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
534 kcal /
2219 kJ
Protein
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min